アプリで広告非表示を体験しよう

豚トロと平茸の炒め物^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ご飯に合う^ - ^

材料(2人分)

豚トロ
250g
パプリカ
1/4個
平茸
1パック
ごま油
大さじ1
ガーリックソルト
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    平茸を一口サイズに切ってパプリカは千切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて強火で平茸とパプリカと豚トロを炒め豚トロがカリッと焼けたらガーリックソルトをかけてサッと炒めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

平茸の炒め物

公開日:2019/07/02

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする