ベーコンとしめじのアラビアータ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
からうま^ - ^

材料(2人分)

リボンパスタ
100g
ベーコン
50g
しめじ
1パック
アラビアータの素(市販)
1パック
パルメザンチーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    リボンパスタは表示時間通り熱湯で茹でておく。
  2. 2
    フライパンに細く刻んだベーコンを入れ、小房にわけたしめじとカリッとするまで強火で炒める。
  3. 3
    2にアラビアータの素を入れパスタを入れサッと炒め皿に盛りパルメザンチーズをかけて出来上がり

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

アラビアータアレンジ

公開日:2019/06/18

関連情報

カテゴリ
アラビアータ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする