ベーコンとしめじのアラビアータ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リボンパスタ
- 100g
- ベーコン
- 50g
- しめじ
- 1パック
- アラビアータの素(市販)
- 1パック
- パルメザンチーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- リボンパスタは表示時間通り熱湯で茹でておく。
-
- 2
- フライパンに細く刻んだベーコンを入れ、小房にわけたしめじとカリッとするまで強火で炒める。
-
- 3
- 2にアラビアータの素を入れパスタを入れサッと炒め皿に盛りパルメザンチーズをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
なし
きっかけ
アラビアータアレンジ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません