茹で鶏ときゅうりゆで卵の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり
- 2本
- ゆで卵
- 2個
- 流水麺 中華そば
- 2人前
- 茹で鶏のフレーク
- 100グラムくらい
作り方
-
- 1
- きゅうりは細切りにする。ゆで卵は半分に切っておく。
-
- 2
- 流水麺をそのままお皿に盛り、きゅうり、茹でどりのフレーク、ゆで卵を乗せる。
-
- 3
- その上から、付属のタレをかけて出来上がり♡
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズもかけてください♡今回の流水麺はスープでほぐすタイプなので、流水で僕す必要もありません♡ただなんて楽チン♡
きっかけ
茹で鶏のフレークをたくさん作り置きしてるので♡
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