明太子のクリームパスタ レシピ・作り方
![明太子のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/684eb08ad72e81b7a6a8e356ad42d2a4352506fd.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる為のお湯を沸かします。同時にフライパンを熱してオリーブオイルを入れニンニクの香りが出るまで炒めます。
- 2 生クリーム、牛乳を入れ明太子を皮から外して入れ、混ぜます。とりがらスープの素を入れて味を調えます。
- 3 湯が湧いたらパスタを茹でます。2、に茹で上がったパスタを入れ、少し加熱しながらソースを絡めます。
-
4
皿に盛り付け刻み海苔と手でちぎった大葉を乗せて出来上がり♪
この日、大葉がなくて大葉のない写真になっています。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません