簡単おつまみ。切り干し大根のチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 切り干し大根を水で戻す
-
- 2
-
- 固く絞って卵と、鶏ガラスープの素と混ぜて2回に分けて焼く。弱火でじっくりと。
-
- 3
- 両面をフライ返しで時々押しながら焼く。よく焼けたらチーズをのせて弱火で少し焼いたら出来上がり。
おいしくなるコツ
フライパンに薄く均等になるようにのせて焼く。
きっかけ
切り干し大根を煮物以外で作れないか考えました。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
簡単おつまみ。切り干し大根のチーズ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません