簡単もで美味しい!!味噌とトマトのオープンサンド♬ レシピ・作り方

簡単もで美味しい!!味噌とトマトのオープンサンド♬
  • 約15分
  • 300円前後
Mi8045
Mi8045
見た目も綺麗!和風テイストのオープンサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カブの葉は細かく切って、ラップをして、レンジで2分加熱する。塩・ごま油を混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンに味噌をぬり、トマトを並べ、魚焼きグリルでこんがりするまで焼く。1をのせて完成。

きっかけ

和風トーストにしたくて

おいしくなるコツ

カブの葉はしそにしてもおいしいです♪

  • レシピID:1910006531
  • 公開日:2015/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
味噌とトマトのオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る