マンゴートマトのスムージ― レシピ・作り方
![マンゴートマトのスムージ―](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/236d50eca5b0b9890a72b7501228e2403c474ba7.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マンゴー(缶詰使用) 50g
- 冷凍トマト 1/2個
- 牛乳 100g
- バニラシュガー 5振り
- 天使のパウダー ティースプーン1(3g)
作り方
-
1
~前日に~
トマトを洗いラップに包んで、冷凍する。
冷凍トマトを室内で20分くらい置き、少し溶けてきたら皮を取り除き、粗めに切る。 -
2
容器に、冷凍トマト、マンゴー、牛乳、バニラシュガーを入れる。
-
3
天使のパウダーを加える。
-
4
ブレンダ―や、ミキサーで、撹拌したら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- スムージー
![micoドキンちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59adf58832ad4e850a7d388e5cdf8c3c49ed837e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082018/02/08 16:10天使のパウダーなしなのと、黄色いトマトでごめんなさい。美味しくいただきました。