レンジでチンだけ!簡単洋風豆腐のスープ レシピ・作り方
![レンジでチンだけ!簡単洋風豆腐のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d91db5783b97517625d5c197f7babf52d1639e06.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐 1/4丁
- 顆粒コンソメ 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- バター 2グラム
- ピザ用チーズ 10g
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 全ての材料を器に入れ、容器の2/3まで水を入れる。
- 2 レンジで二分加熱し、パセリをかけて完成!
関連情報
- 料理名
- 洋風豆腐のスープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2014/03/01 20:04こんばんわ♡レンジでチーン!であっという間に出来ちゃった(o^^o)バターの風味とトロトロ熱々チーズでメッチャ美味しかったです〜♪ごち様でした(*^^*)