生ハムとカマンベールチーズの前菜 レシピ・作り方

生ハムとカマンベールチーズの前菜
Mi8045
Mi8045
簡単にできて見た目もおしゃれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆は塩湯でして、冷ましておく
  2. 2 カマンベールチーズを四等分にし、1/2にカットした生ハムをまきつける
  3. 3 1を使って飾り付けして完成

きっかけ

ありもので、おしゃれおつまみに

  • レシピID:1910004878
  • 公開日:2013/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品その他のハムカマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る