材料(1人分)
- 麺
- 1玉
- ネギ塩たれ ID:1910001405
- 50グラム
- 豚肉
- 70グラム
- キャベツ
- 40グラム
- 玉ねぎ
- 30グラム
作り方
-
- 1
-
- ネギ塩たれ
レシピID:1910001405
-
- 2
-
- 耐熱ボウルに、豚肉とネギ塩たれを、混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- ボウルの下に、麺を入れる。
-
- 4
-
- 麺の上に、キャベツ、玉ねぎなど、お好みの野菜をのせる。
豚肉は、野菜の回りにのせる。
ふんわり、ラップをかけて、
600wで、5分加熱する。
加熱時間は、調節して下さいね。
-
- 5
-
- 混ぜ合わせて、ネギ塩たれ、コショウで、味を調えたら、出来上がり。
きっかけ
レンジで簡単に、ワンボウルで、洗い物を減らしたかったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません