ボウル1つで塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギ塩たれ
レシピID:1910001405 - 2 耐熱ボウルに、豚肉とネギ塩たれを、混ぜ合わせる。
- 3 ボウルの下に、麺を入れる。
-
4
麺の上に、キャベツ、玉ねぎなど、お好みの野菜をのせる。
豚肉は、野菜の回りにのせる。
ふんわり、ラップをかけて、
600wで、5分加熱する。
加熱時間は、調節して下さいね。 - 5 混ぜ合わせて、ネギ塩たれ、コショウで、味を調えたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません