お弁当やおつまみに♪ウインナーのバジルマヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを左右から斜めに切り目をいれる。
- 2 フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れ、ウインナーを焼く。
- 3 ウインナーに火が通ってきたら再びマヨネーズ大さじ1をいれバジルを振って完成。
きっかけ
お弁当にいつもと違った味付けのウインナーをいれたくて。
おいしくなるコツ
切り目をいれることでマヨネーズがよく絡みます。
- レシピID:1910001142
- 公開日:2011/02/03
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナーのバジルマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もちろんビールにも合います(笑)