お弁当やおつまみに♪ウインナーのバジルマヨ レシピ・作り方

お弁当やおつまみに♪ウインナーのバジルマヨ
omameshan
omameshan
お弁当にいつもと違う味付けのウインナーはどうですか♪
もちろんビールにも合います(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを左右から斜めに切り目をいれる。
  2. 2 フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れ、ウインナーを焼く。
  3. 3 ウインナーに火が通ってきたら再びマヨネーズ大さじ1をいれバジルを振って完成。

きっかけ

お弁当にいつもと違った味付けのウインナーをいれたくて。

おいしくなるコツ

切り目をいれることでマヨネーズがよく絡みます。

  • レシピID:1910001142
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
簡単 お弁当 ウインナー おつまみ
料理名
ウインナーのバジルマヨ
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る