材料(2人分)
- 乾燥パスタの麺
- 2人分
- お湯
- 鍋にいっぱい
- しめじ
- 50g
- えのき
- 50g
- 豚こま
- 100g
- 大葉
- 3枚
- しょうゆ
- ひとまわし
- 鶏ガラスープ顆粒
- 小さじ1
- バター入りマーガリン
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
その間に、豚こま、きのこ類を塩コショウで炒める。
大葉をミジン切りにしておく。
-
- 2
- 茹でた麺を具材を炒めたフライパンに入れて、茹で汁を少し入れ、かき混ぜながらしょうゆ、マーガリン、鶏ガラスープ顆粒で味を決める。
しそをちらしてできあがり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません