和風きのこパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひぴあ
しそが合います☆

材料(2人分)

乾燥パスタの麺
2人分
お湯
鍋にいっぱい
しめじ
50g
えのき
50g
豚こま
100g
大葉
3枚
しょうゆ
ひとまわし
鶏ガラスープ顆粒
小さじ1
バター入りマーガリン
小さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
    その間に、豚こま、きのこ類を塩コショウで炒める。
    大葉をミジン切りにしておく。
  2. 2
    茹でた麺を具材を炒めたフライパンに入れて、茹で汁を少し入れ、かき混ぜながらしょうゆ、マーガリン、鶏ガラスープ顆粒で味を決める。

    しそをちらしてできあがり!

きっかけ

おもいつきで!

公開日:2024/04/02

関連情報

カテゴリ
和風パスタきのこパスタ
関連キーワード
簡単 和風 スパゲティ ランチ

このレシピを作ったユーザ

ひぴあ その日あるもので作ったりするのが得意です! 時短、簡単に作れるものを紹介します♬

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする