材料3つ!小松菜入り豆腐パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mama.chan
記録用

材料(12個人分)

HM
2袋(1袋180g)
木綿豆腐
2パック(1パック150g)
小松菜
1袋

作り方

  1. 1
    小松菜は茹でて水にさらし、みじん切りにしておく。
  2. 2
    ボウルに木綿豆腐、小松菜(よくしぼる)を入れ混ぜる。
  3. 3
    ホットケーキミックスを加え、混ぜる。
  4. 4
    オーブンを180°に予熱する。
  5. 5
    12等分にし丸める。
  6. 6
    オーブンで約15分焼いて完成!

きっかけ

おやつに

公開日:2023/05/22

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス簡単お菓子小松菜木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする