アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もものピリ辛醤油あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
佑タン
おかずにもおつまみにもさいてき

材料(1人分)

鶏もも
200g
醤油
200㎖
コチュジャン
60g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を1口サイズにカット
  2. 2
    フライパンに油を引いて鶏ももを両面こんがりと焼き目が付くくらい焼く
  3. 3
    コチュジャン、醤油を混ぜてフライパンに入れて肉とよく絡ませたら完成

おいしくなるコツ

コチュジャン多めの方が美味しい

きっかけ

コチュジャン醤油ならおつまみに最適だと思って作ってみました

公開日:2023/03/05

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする