きな粉あんクリームの和風マリトッツォ レシピ・作り方
![きな粉あんクリームの和風マリトッツォ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c42e358146387de90e69b2341dc8ec777206f2da.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
丸パンに深めに切り込みを入れる。
切り込み下のフチ側に粒あんを平たく乗せていく。(上に生クリームを絞りやすくなる)
お好みできな粉を振る。 -
2
切り込みを開きながら、生クリームをたっぷり絞る。
軽く上からパンを押さえて、出来上がり^ ^ -
3
お手軽に作りたい時は、こちらのスプレーホイップをたっぷり絞ってます
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません