きな粉あんクリームの和風マリトッツォ レシピ・作り方

きな粉あんクリームの和風マリトッツォ
  • 約10分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
作り置きの丸パンに一工夫♪和風マリトッツォになりました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンに深めに切り込みを入れる。
    切り込み下のフチ側に粒あんを平たく乗せていく。(上に生クリームを絞りやすくなる)
    お好みできな粉を振る。
  2. 2 切り込みを開きながら、生クリームをたっぷり絞る。
    軽く上からパンを押さえて、出来上がり^ ^
  3. 3 お手軽に作りたい時は、こちらのスプレーホイップをたっぷり絞ってます

きっかけ

クリーム好きな娘へのおやつです

  • レシピID:1900025040
  • 公開日:2023/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他の豆
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る