ベーコンとじゃがいものチーズパン レシピ・作り方
![ベーコンとじゃがいものチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f7e6f0085f3a1b639be7680322c945ade45f1da.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 天板にオーブンシートを敷き、パン生地を楕円形に形成しながらおく。真ん中をへこませる。
-
2
1に皮を剥いて薄切りにしたじゃがいも、ベーコンを広げて乗せる。
上に●を振りかける。お好みでマヨネーズを絞り、パセリパウダーを振る。 -
3
180度に余熱したオーブンで、18分焼く。
中まで火が通り、チーズがこんがりしたら出来上がり!
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
本格ベーカリーのお味です♪