レンジで2分⁈ギョニソ入りキムチチーズ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- お茶碗一杯分
- 魚肉ソーセージ
- 2〜3センチくらい
- ♪キムチ
- 大さじ2.5
- ♪ピザ用チーズ
- 大さじ2
- ♪ごま油
- 小さじ2
- ♪生醤油
- 小さじ2
- ★刻みのり
- 大さじ1
- ★白ごま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- 耐熱の器にご飯を盛り、魚肉ソーセージをちぎりながら乗せる。♪を順にトッピングする。
-
- 2
-
- 1をレンジで2分加熱する。
全体が温まってチーズが溶けたら加熱を止める。
★をお好みで振りかけて、出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません