完熟柿が美味しい♡柿クリームプリン レシピ・作り方
材料(2人分)
- カスタードプリン 2個
- ホイップクリーム 大さじ4
- 完熟柿 1/4個
- はちみつ 小さじ2
作り方
-
1
完熟柿は皮を剥き、薄くスライスしながらカットする。
はちみつをまぶしておく。 -
2
カスタードプリンを器に盛る。
上にホイップクリームをお好みで絞る。 - 3 2に1をトッピングして、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よしか582022/02/21 19:05完熟柿が無くてラムレーズンですが美味しく頂きました!プリンも、ホイップクリームも大好きです\(^^)/こーゆーのは、まだまだ女子してます。へへへ。