【白ワインに合う】クリームチーズ&苺のクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー
- 4枚
- バター
- 小さじ2
- ポーリーチーズクリーム
- 大さじ2
- ♪冷凍いちご
- 4個
- ♪砂糖
- 大さじ1
- ♪はちみつ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ♪は深めの耐熱の小鉢に入れ、ふんわりラップをして1分半加熱する。
(加熱時間で仕上がりの硬さが変わります)
水分が少なくなったら加熱をやめ、スプーンで混ぜ合わせめおく。
-
- 2
-
- クラッカーにバターを薄く塗り、上にポーリークリームチーズを乗せる。
カルディの人気商品です!!
-
- 3
- 2に1をお好みの量を乗せて、出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません