羊羹アレンジ♪ミルク羊羹のバナナ&グラノーラがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 羊羹(グラス入り)
- 1個
- 練乳
- 小さじ2.5
- バナナチップス
- 4枚
- ♪グラノーラ
- 小さじ1
- ♪黒蜜
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 羊羹(グラス入り)に、練乳を絞り入れる。
中央に見栄えが良くなるよう、放射線状にバナナチップスを並べる。
-
- 2
- 1に♪を順にトッピングする。
出来上がり!
-
- 3
-
- グラノーラは、このカルビーのフルグラが美味しかったです。
きっかけ
甘さ控えめの余った羊羹に、可愛くトッピングしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません