作り方
-
- 1
- ☆の材料を混ぜ合わせる。チーズは小さくして入れる。
-
- 2
- 小松菜は3センチ大、玉ねぎは薄切り、ウインナーは食べやすい大きさに切っておく。
-
- 3
- フライパンにサラダ油をしき、2の具材を炒める。
-
- 4
- 塩、胡椒で味付けをして、1を入れて蓋をし弱火で焼く。
-
- 5
- 焼けてきたら、裏面も蓋をして焼く。
(フライパンにお皿を被せひっくり返す要領で)
おいしくなるコツ
牛乳を多めに入れるとふわふわになります♪
きっかけ
子供の卵割り練習にもなります〜!笑
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
卵を割って、牛乳を量り、チーズをちぎってまぜまぜ♪♪楽しそうに作っていました。