ワインによく合う♡ナッツ&クリームチーズクラッカー レシピ・作り方

ワインによく合う♡ナッツ&クリームチーズクラッカー
  • 5分以内
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
ナッツ入りクリームチーズと胡桃で、ワンランク上のおいしさです♡

材料(2人分)

  • クラッカー 4枚
  • バター 小さじ1
  • ナッツ入りクリームチーズ 2個
  • 胡桃 3個くらい
  • メイプルシロップ 小さじ2
  • シナモン 2振り

作り方

  1. 1 胡桃は軽く砕き、アルミホイルの上に置き、オーブントースターで3分焼いておく。
  2. 2 クラッカーにバターを塗り、ナッツ入りクリームチーズをちぎって乗せる。1も上に乗せる。
  3. 3 2にメイプルシロップをかけ、お好みでシナモンを振りかけ、出来上がり!
  4. 4 こちらのナッツ入りクリームチーズを使いました!

きっかけ

おつまみに簡単に作りました♪

  • レシピID:1900021686
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ火を使わない料理
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る