ワインによく合う♡ナッツ&クリームチーズクラッカー レシピ・作り方
材料(2人分)
- クラッカー 4枚
- バター 小さじ1
- ナッツ入りクリームチーズ 2個
- 胡桃 3個くらい
- メイプルシロップ 小さじ2
- シナモン 2振り
作り方
- 1 胡桃は軽く砕き、アルミホイルの上に置き、オーブントースターで3分焼いておく。
- 2 クラッカーにバターを塗り、ナッツ入りクリームチーズをちぎって乗せる。1も上に乗せる。
- 3 2にメイプルシロップをかけ、お好みでシナモンを振りかけ、出来上がり!
- 4 こちらのナッツ入りクリームチーズを使いました!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません