かぼちゃとベーコンの惣菜パン レシピ・作り方

かぼちゃとベーコンの惣菜パン
  • 約30分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
甘いカボチャとベーコンのコクが美味しいお惣菜パンです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは薄切りにして、ラップでくるみ、レンジで1分加熱して下茹でしておく。
    ベーコンは細切りにする。
  2. 2 冷凍パン生地は解凍して、オーブンシートを敷いた角皿に、丸く並べておく。
    ふんわりしてきたら、1をパン生地の真ん中にトッピングする。
  3. 3 2に、画像のようにピザ用チーズとマヨネーズもかける。

    190度に予熱したオーブンで、16分焼く。
  4. 4 3のチーズがこんがり焼けたら出来上がり^ ^

きっかけ

お惣菜パンのレシピを増やしています

おいしくなるコツ

カボチャをジャガイモに変えても美味しそうです

  • レシピID:1900019160
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーコンかぼちゃ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る