いちごアイスクリームブレッド レシピ・作り方
材料(6~8人分)
- ★薄力粉 100g
- ★ベーキングパウダー 小匙1
- いちごアイスクリーム 100g
作り方
- 1 いちごアイスクリームは室温に5~10分ぐらい放置し、やわらかくします。
-
2
レンジ対応可能な
耐熱容器に、1を入れ
レンジで30秒加熱し
溶かします。 - 3 2に★を加え、混ぜます。
-
4
オーブン対応可能な
紙カップに3を流し入れます。 -
5
170度に熱しておいた
オーブンで13分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)