材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗一杯
- 納豆
- 一パック
- ネギ
- 少量
- 塩胡椒
- 一振り
- 胡麻油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンを温めて、胡麻油を入れます。
-
- 2
- 胡麻油が温まったらご飯を入れます。ご飯を崩すようにしてください。
-
- 3
- 納豆は事前にパックでタレとお好みでカラシを入れて混ぜておきます。
-
- 4
- フライパンに納豆を入れて混ぜ合わせます。
-
- 5
- 混ぜ合わさったらネギを加えて塩胡椒で味を整えて完成!
おいしくなるコツ
納豆に火を通しすぎない方が私は好きです。
きっかけ
納豆の活用方法!
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