アプリで広告非表示を体験しよう

イタリアンなピ-マン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずぼら母ちゃん
オリ-ブオイルとガ-リックで、あっという間にイタリアン٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼
パスタの具にしても美味しいですよ(^^)

材料(2~3人分)

玉ねぎ
半分
ピ-マン
2こ
パプリカ 黄
1こ
エリンギ
2つ
オリ-ブオイル
大さじ1
ニンニク
一片
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ、ピ-マン、パプリカ、エリンギは細長くカット。
  2. 2
    フライパンに、オリ-ブオイルとニンニクを入れ、香りが出たら、醤油以外の食材を投入!
    火が通ったら、上からお醤油をまわし入れ、完成です\(^^)/

おいしくなるコツ

赤のパプリカも入れると、色どりがさらにキレイ!(今日は冷蔵庫になかった…) 鶏肉もあいますよ(^^)

きっかけ

栄養価の高いパプリカを使った料理のバリエーションが欲しくて。

公開日:2020/04/21

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理エリンギ簡単夕食簡単おつまみパプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする