あさりたっぷりアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっぴー!
魚介の旨味がすごいです!

材料(2人分)

カサゴ
一匹
あさり
20個
トマト
10個
白ワイン
100ml
オリーブオイル
50ml
ニンニクチューブ
5センチ
塩胡椒
一振り

作り方

  1. 1
    フライパンでカサゴに焼き目をつけます。
  2. 2
    あさり、トマト、白ワイン、オリーブオイル、塩胡椒、ニンニクチューブを入れます。
  3. 3
    蓋をして中火で蒸し焼きにします!
  4. 4
    アサリの蓋が開いたら完成です。

きっかけ

アサリがあったので作りました!

公開日:2019/04/20

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ

このレシピを作ったユーザ

よっぴー! よかったらフォローお願いします! 作ったよレポート待ってます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする