夏にぴったり☆クラッシュコーヒーゼリー レシピ・作り方
![夏にぴったり☆クラッシュコーヒーゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87de3565c858711dde897f09b1a137170aded70a.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 コーヒーは80度以上に温めておく。鍋でもレンジでもオッケーです。
- 2 1に砂糖とゼラチンを入れて、良く混ぜて溶かす。
- 3 2を冷蔵庫で30分くらい冷やして固める。
-
4
器に3をスプーンで崩しながら入れていく。
豆乳とお好みでコンデンスミルクをかける。
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません