牡蠣とマカロニとジャガ芋スープ レシピ・作り方
![牡蠣とマカロニとジャガ芋スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ceb74bf3d47b475f03af7aaa8ddccd8e69ba7ae.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは乱切りに
します。 -
2
鍋にカレーミックスの水煮、1、水、マカロニ、★を入れ火にかけ
沸騰させます。 -
3
沸騰後、弱火にし
コトコト煮ます。 -
4
再び沸騰させ、
冷凍牡蠣を加え中まで
しっかり火を通します。
火を止め塩・こしょうで調味したら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
2110