かぼちゃとベーコンのミルフィーユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
チェルシー
とても簡単で美味しいです
みんながつくった数 2

材料(4人分)

かぼちゃ
1/4
ベーコン
数枚
塩コショー
少々
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    かぼちゃとベーコンを順番に重ねて
    塩コショウ少々
    (わが家の塩コショウは全てクレイジーソルトです)
  2. 2
    マヨネーズを網目にかけて
    170度で20分。

きっかけ

子どもが好きなかぼちゃ料理として。

公開日:2017/08/15

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単おつまみベーコン

このレシピを作ったユーザ

チェルシー 閲覧ありがとうございます。 いつも作っているお料理のレシピを紹介していきたいと思っています。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 2 件)

2017/10/12 23:32
材料も少なくすむし、簡単で美味しかったです♪
reing
2017/10/04 15:23
美味しかったです。ごちそうさま^。^
なな1151

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする