きゅうりとカニカマのマヨネーズ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは乱切りにします。
-
- 2
- きゅうりはスライサーで輪切りにします。
-
- 3
- りんごは角切りにします。そのあとポッカレモンをふりかけておきます。
-
- 4
- かにかまぼこは手で
さいておきます。
-
- 5
- 耐熱容器に1と水を入れ、レンジで1分ぐらい加熱しかき混ぜます。
-
- 6
- 5に2~4を入れ、
更にレンジで
30秒~1分ぐらい加熱しかき混ぜます。
-
- 7
- 6にマヨネーズを加えかき混ぜたら完成です。
きっかけ
最近はかにかまぼこのレシピにはまっています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
手軽にできちゃいます。
1942