アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉とシメジのパスタ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
先に鶏に味をつけるとパスタも美味しくなる。

材料(2人分)

茹でたパスタ
180g
鶏もも肉
150g
鶏がらスープの素
大1
シメジ
1/2個
エリンギ
1本
オリーブオイル
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を薄く切って鶏がらスープの素に20分漬ける。
  2. 2
    シメジは下処理する。エリンギは縦半分に切り7ミリの斜め切りに切る。
  3. 3
    フライパンを熱しオイルを入れて、シメジ・エリンギを炒め、パスタを入れて鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

公開日:2016/03/31

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ鶏もも肉しめじ
関連キーワード
パスタ 鶏もも肉肉 シメジ 鶏がらスープの素
料理名
鶏もも肉とシメジのパスタ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする