秋の旬♪グリルでさんまの塩焼きをおいしくする方法〜つくったよ
「秋の旬♪グリルでさんまの塩焼きをおいしくする方法〜」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 12件(12人)
-
ar♥️2021/10/20 07:54:01
-
ひとみりんはな2019/07/31 20:34:06おいしくできました。ありがとうございました。
-
kkOkk2017/05/01 18:30:03美味しく焼けました。
ありがとうございます‼︎ -
sakumura3012017/02/01 21:18:33美味しかったです(^^)こんにちはsakumura301さん、つくレポありがとうございます。とても美味しそうですね♪またリピートしてくださいねっ♡
-
うどん67032016/11/30 19:42:05半身のさんまなので小さめですが(>_<)
美味しくいただきました!
ありがとうございました(*^O^*)こんにちは、うどん6703さん(^o^)つくレポありがとうございます。とても美味しそうですね♪またリピートしてくださいねっ♡ -
rila79982016/11/09 11:38:39とても美味しくいただきました(o^^o)
ごちそうさまでした♡ -
Mi80452016/10/04 17:54:11美味しかったです!ごちそうさまでした!とっても美味しそうですね(*´꒳`*)
つくレポありがとうございました♪ -
aka.ru☆2016/09/28 18:06:51旬のサンマを美味しくいただけました( ^ω^ )
下ごしらえはやっぱり大切ですね〜♪とっても美味しそうですね(*´꒳`*)
つくレポありがとうございました♪ -
あっこサンバ2016/09/14 18:42:07美味しかったです^ ^つくレポありがとォございます(๑˃̵ᴗ˂̵)返信が遅くなってごめんなさい。今が旬の秋刀魚美味しいですよね〜焼き加減最高です(b'3`*)
-
あ わ2016/06/12 19:30:51下ごしらえ大事ですね!!おいしかったです(* ´ ᵕ `*)遅くなってすみません(*´°`*)下ごしらえ大事ですよね!作っていただきありがとうございました♪
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/11/07 23:05:20美味しかったです(^o^)/
ご馳走様でした☆♡はなはなりんごさん、つくレポありがとうございます♪とっても美味しそうです〜(⁎ ᵛ ᵕ ᵛ) -
とりあえず乾杯2015/09/24 10:54:11旬のものでも、きちんと下ごしらえがだいじですよね。
ごちそーさま。とりあえず乾杯さん、つくレポありがとうございます(*´꒳`*)旬の秋刀魚、下ごしらえをきちんとすると一段と美味しくなりますよね♪焼き具合バッチリです!
美味しく焼けました♫