梅・かつお節おにぎり レシピ・作り方

梅・かつお節おにぎり
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
おにぎりにつぶした梅を入れるとおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にご飯を入れてつぶした梅とカツオパック・醤油を入れて混ぜあわせる。
  2. 2 ご飯を四つに分けて三角おにぎりを作る。

きっかけ

小腹がすいたときに食べるため。

  • レシピID:1900012830
  • 公開日:2015/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
梅・かつお節おにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2020/09/05 19:45
    梅・かつお節おにぎり
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る