アプリで広告非表示を体験しよう

豚細切れとドライトマトの鶏がらスープの素炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
豚肉とドライトマトがいい味をだしている。

材料(1人分)

豚細切れ肉
200g
ドライトマト
40g
鶏がらスープの素
大1
塩・胡椒
一振り
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、油を引いて、豚にくを解しながら、ドライトマトを入れて炒め、塩・胡椒を一振りして、鶏がらスープの素をいれてしっかり炒める。

きっかけ

お弁当のおかずに

公開日:2015/07/31

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚細切れとトマトドライの鶏がらスープの素炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする