マフィンのたまごバーガー レシピ・作り方

マフィンのたまごバーガー
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
美味しいバーガーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マフィンは二つに切り、マーガリンを塗る。きゅうりは縦に薄切りに切る。魚肉ソーセージ縦に薄切りに切る。
  2. 2 卵はかわを剥いでざく切りに切る。器に卵・塩・胡椒・マヨネーズ大1を入れて混ぜる。
  3. 3 マフィンの片方に卵をのせて、胡瓜・魚肉ソーセージをのせて、残りのマヨネーズをのせて、片方のマフィンをのせる。

きっかけ

お昼のごはんに作りました。

  • レシピID:1900012742
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンマフィンゆで卵
関連キーワード
マフィン きゅうり 魚肉ソーセージ
料理名
マフィンのたまごバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る