アプリで広告非表示を体験しよう

青じその豚細切れ肉巻 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
青じそと豚肉が合います

材料(2人分)

豚細切れ肉
200g
青じそ
10枚
塩・胡椒
少々
小麦粉
適量
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    細切れを広げて青じそをのせてくるくると巻く。全体に塩・胡椒を振り小麦粉をまぶす。
  2. 2
    鍋に油を入れて、中火で1を揚げる。

きっかけ

プランターで出来た青じそで作りました

公開日:2015/07/13

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しそ・大葉
料理名
青じその豚細切れ肉巻

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする