材料(1人分)
- 焼きそば
- 1袋
- キャベツ
- 70g
- 小松菜
- 1株
- エリンギ
- 小1本
- ウインナーソーセージ
- 2本
- 溶き卵
- 1個
- 油
- 小2
- 鶏がらスープーの素
- 大1
- ケチャップ
- 大2
作り方
-
- 1
- 焼きそば・小松菜は1.5㎝の長さに切る。キャベツは1㎝の幅に切る。エリンギ・ウインナソーセージは縦に切り3ミリの斜め切りに切る。
-
- 2
- フライパンを熱しサラダ油を入れて、焼きそば以外の1を炒めて焼きそばを入れて鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。
-
- 3
- フライパンを熱し油を入れて、中火で溶き卵を流し入れて、固まらないうちに2を入れてお皿にひっくり返して、キッチンペーパーで形を整えケチャップをかける。
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