魚肉ソーセージのアメリカンドック レシピ・作り方

魚肉ソーセージのアメリカンドック
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
アメリカンミニドック風に作りました。

材料(1人分)

  • ○大豆粉でおいしい パンケーキミックス 小3
  • ○溶き卵 小1/2
  • ○牛乳 小2
  • 適量
  • 魚肉ソーセージ 1本

作り方

  1. 1 ○の材料をよく混ぜあわせる。
  2. 2 魚肉ソーセージを4個に切って爪楊枝さして1をつける。
  3. 3 鍋に油を入れて、2を入れて170度でゆっくり揚げる。

きっかけ

ホットドック風にしてみました。

  • レシピID:1900012420
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る