ホイップクリームと粒あんホットケーキサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○大豆粉でおいしい パンケーキミックス 小2
- ○溶き卵 小1/2
- ○牛乳 25cc
- 油 小1/2
- ホイップクリーム 大1
- 砂糖 小1
- 粒あん 大1
作り方
- 1 ○の材料をよく混ぜあわせ、小1/2の油をひいた弱火のフライパンに流し入れて焼く。
- 2 ホイップクリームと砂糖を合わせ泡たてて粒あんと混ぜる。
- 3 お皿に1をおいて、2をのせて二つに折る。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません