ホイップクリームと粒あんホットケーキサンド レシピ・作り方

ホイップクリームと粒あんホットケーキサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
おやつにいい。

材料(1人分)

  • ○大豆粉でおいしい パンケーキミックス 小2
  • ○溶き卵 小1/2
  • ○牛乳 25cc
  • 小1/2
  • ホイップクリーム 大1
  • 砂糖 小1
  • 粒あん 大1

作り方

  1. 1 ○の材料をよく混ぜあわせ、小1/2の油をひいた弱火のフライパンに流し入れて焼く。
  2. 2 ホイップクリームと砂糖を合わせ泡たてて粒あんと混ぜる。
  3. 3 お皿に1をおいて、2をのせて二つに折る。

きっかけ

東京のお土産みたいに作りました。

  • レシピID:1900012418
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
料理名
ホイップクリームと粒あんホットケーキサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る