バナナと蜂蜜のガレット レシピ・作り方

バナナと蜂蜜のガレット
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
バナナに蜂蜜をかけるとさらに甘くなっておいしい。

材料(1人分)

  • ○大豆粉でおいしい パンケーキミック 小4
  • ○溶き卵 小1
  • ○牛乳 50cc
  • バナナ 1/2本
  • 蜂蜜 少量
  • 小1/2

作り方

  1. 1 ○の材料をよく混ぜあわせ、小1/2の油をひいた弱火のフライパンに流し入れて焼く。
  2. 2 バナナを7ミリに切り、お皿に1を置いてバナナを真ん中に置いて、蜂蜜をかけ四角を折る。

きっかけ

パンケーキとバナナと蜂蜜の相性がいいから作って見ました。

  • レシピID:1900012395
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
料理名
バナナと蜂蜜のガレット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る