じゃがいも、エリンギ、コーン、豚肉の煮物 レシピ・作り方

じゃがいも、エリンギ、コーン、豚肉の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
こはる0514
こはる0514
子供に好評でした。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、一口大に切る。
    エリンギは、厚さ5ミリぐらいに切る。
  2. 2 鍋に、材料を全て入れ沸騰させる。
    中火で、5分加熱する。

きっかけ

エリンギが安く購入できたので。

  • レシピID:1900012255
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る