ほうれん草パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
簡単に出来て美味しいです。

材料(1人分)

パスタ
100g
ほうれん草
50g
ウインナーソーセージ
3本
小1
鶏がらスープの素
小1
オイル
大1
茹で汁
50cc

作り方

  1. 1
    塩をいれたたっぷりのお湯でパスタを茹でる。茹で汁50cc残しておく。
  2. 2
    ほうれん草は3㎝の長さに切る。ウインナーは縦に切って、斜め切り。
  3. 3
    フライパンを熱し、オイルを入れて、2を炒めパスタと茹で汁を入れてまぜ、鶏がらスープの素で味をつける。

きっかけ

家族が好きだから。

公開日:2015/04/13

関連情報

カテゴリ
その他のパスタほうれん草
料理名
ほうれん草パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする