材料(1人分)
- ハンバーガー用パン
- 1個
- 鶏むね肉
- 50g
- 小麦粉
- 適量
- 溶き卵
- 1/2個
- パン粉
- 適量
- 油
- 適量
- 茹で卵
- 1/2個
- バーベキューソース
- 大1
- マヨネーズ
- 小1
- マーガリン
- 小1
- 塩・胡椒
- 少々
- ウスターソース
- 小
作り方
-
- 1
- 鶏にくに塩・胡椒を少々振って、小麦粉・溶き卵・パン粉をつけて油で揚げる。茹で卵はスライスしておく。
-
- 2
- フライパンを熱し、バーベキューソース・ウスターソースを入れて揚げた鶏にくをからませる。パンを半分にして軽く焼く。
-
- 3
- パンにマーガリンを塗り鶏をのせて茹で卵をのせてマヨネーズをかけ半分のパンをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません