アプリで広告非表示を体験しよう

粉チーズでコクをプラス!スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hottyoi
粉チーズを加えるだけでコクが加わり美味しくいただけます♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

2個
ウィンナー
3本
☆粉チーズ
こさじ2
☆塩・胡椒
少々
茹でブロッコリー
4個
トマト
1/2個
マヨネ-ズ
大さじ1
マーガリン
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマーガリンを入れて中火にかける。マーガリンが溶けて来たら少し伸ばしざく切りしたウィンナーを炒める。
  2. 2
    1のウィンナーをさっと加熱したら☆を混ぜ合わせた卵を入れてスクランブルエッグにする。
  3. 3
    皿に2とブロッコリー・1口大に切ったトマトとマヨネーズを添えて完成♪

きっかけ

朝食に♪

公開日:2015/02/21

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

hottyoi こんにちは(^^)/  手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪ 保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@) 作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~

つくったよレポート( 1 件)

2015/03/19 13:55
お弁当にしました!コクがあっておいしいです!ありがとうございました☆
ぶなしめじ0609
いつも素敵なレポありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする