アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉、水菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こはる0514
ノンオイルなので、オススメです♪

材料(4人分)

豚肉
200グラム
水菜
1束
塩コショウ
少々
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は、5センチぐらいに切る。
  2. 2
    フライパンに、水菜、豚肉を入れ、蓋をし、中火で、2~3分蒸す。
    水を捨て、塩コショウ、醤油を入れ、中火で、2~3分、炒める。

きっかけ

自宅で、水菜が、収穫できたので。

公開日:2014/11/18

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

こはる0514 簡単orエコなお料理作りが、好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする