手羽とろとフレッシュトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは塩水(水1.5L+塩大さじ1)で茹でておく。
トマトは1口大に、にんにくはみじん切りしておく。 - 2 フライパンを中火にかけ手羽トロを皮目から焼く。焼き色がついたらひっくり返し塩・こしょうを少々ふる。にんにく・鷹の爪を入れる。肉に火が通ったらトマトを入れる。
-
3
トマトにさっと火を通したらコンソメ顆粒を入れて
混ぜる。パスタとゆで汁を大さじ1入れて絡める。最後に塩で味を調整する。完成♪
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません