きゅうりとツナの冷奴 レシピ・作り方

きゅうりとツナの冷奴
ココアケア
ココアケア
きゅうりがシャキシャキしていておいしいです 1366

材料(1人分)

  • 豆腐 1パック
  • きゅうり 1/3パック
  • シーチキンの缶詰 20g
  • 青紫蘇ドレッシング 大匙1
  • ぶどう 8粒

作り方

  1. 1 ぶどうは水洗いし、ざるにあげておきます。
  2. 2 ガラスに豆腐を盛り付けます。
  3. 3 きゅうりはせん切りにします。
  4. 4 シーチキンの缶詰はキッチンペーパーで油切りをします。
  5. 5 3と4を混ぜ合わせます。
  6. 6 2に5をのせ、青紫蘇ドレッシングをかけます。
  7. 7 6に1を添えたら完成です。

きっかけ

これからの季節にぴったりのレシピですよ~

  • レシピID:1900009941
  • 公開日:2014/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る